мой Сирано, мне все равно

мой Сирано,
мне все равно
в каком саду твои качели
и сладких губ твоих вино
пьянит, а сердце в счастье верит,
что ты единственный такой,
где страсть с нахрапом,
где осень с золотой луной
сбегает музыкой по трапу.
и ничего,
лишь ты и я,
любовь и вечность
и звезд круженье,
столп огня,
и...
бесконечность!


Рецензии