Крапива и гордец

Как в детстве с сабелькой,
 в кустах крапивы,
Вдруг оказался я у гордости
 в плену,
Как сделать верный шаг,
 в какую сторону,
Чтоб не упасть в глазах
 учтивых?!…
Заметьте, как она засела
 наяву.
Но, вот откуда,
 в толк я не возьму…


Рецензии