Когда кончится ночь

Когда кончится ночь - понадеюсь на новое утро,
На начавшийся однообразный безрадостный день.
Не желая проснуться, усну через пару минуток,
Но проснусь где-то днем, и проснуться мне будет лень.

Когда кончится ночь - я химер подсознания встречу.
Голоса прошлых дней будут петь мне про личный мой ад.
Знаю, в прошлом - урок, и не зря сожжены были свечи...
Но порою вернуться так хочется снова назад,

Чтобы снова любить так, как ангелы - чисто и нежно,
Так же искренне... Только теперь я гоню чувства прочь.
Скоро будет рассвет, и сквозит из окна ветер свежий...
Я уйду в свои странные сны, когда кончится ночь


Рецензии