Rusty heaven

Окна твои полоумные
Фары в ночи безумные
Светят мне беззастенчиво
Мерцая безызменчиво

Город, сыростью пропитанный,
Город, пылью присыпанный,
Истерзанный холодно-мокрыми ветрами,
Дымом и отсыревшими дровами,
Город, что в пыли похоронил своё начало
Город со ржавым краном у причала
Город, что не помнит, что в нем было
А в нем поколение, что ему не мило


Рецензии