***

Никогда не скрывайте чувства свои,
Без разницы - ненависть... или любовь;
Они, без присмотра, вскипают внутри -
Вас заставляя страдать вновь и вновь.
Тем более, сильные чувства - равны;
Любое из них - пролить может кровь...
Давайте мы будем с собою честны -
Захочешь любви - щит приготовь...


Рецензии