Розоволосая танцовщица

Одетая в чуть карамельный загар
снимает тончайшие ткани-вериги.
А я с любопытством, зудящим как жар,
её изучаю, как новую книгу.

Как сакура, с маковым флёром лучей,
юна и красива, и розоволоса.
Средь охровых, карих и тёмных кудрей
она освещает потёмки, как грозы.

Девчонка шаманит, танцует, кружит,
колдует, шабашит, цветёт, куртизанит,
играет и ластится, и ворожит,
легко, первосортно, настойчиво манит.

Вкусны её формы, улыбка и взгляд.
Пьян чувствами, виски, мечтой и духами.
И я намагниченным сердцем так рад,
что думаю счастьем, весной и стихами!


Рецензии