В парке

Художник в парке пишет лето, вокруг зима на километры,
Вокруг деревья в белых шубах, а на картине пляж и шумно.
Катамараны, теплоходы, и гардероб последней моды,
Художник пишет лето в парке, вокруг зима, но, ох, как жарко.

На душе ромашки, за окном февраль,
Потому что лето — не про календарь,
Потому что лето — про карандаши,
Про мелки и краски собственной души.

Художник вспоминает детство, на пляже нет пустого места,
Вокруг зима, а на картине он пишет маму в платье синем.
Вокруг кусты в манто хрустальных, на полотне июль в деталях.
И снежный плед на километры, художник в парке пишет лето.

На душе ромашки, за окном февраль,
Потому что лето — не про календарь,
Потому что лето — про карандаши,
Про мелки и краски собственной души.



#художник,#парк, #лето,#календарь, #детство,#карандаши,#мама, #детали, #зима,#шуба,#пляж


Рецензии
Вот точно. Потому что лето "про мелки и краски собственной души"!!!
Картинка очень в тему!

Принцесса 2   26.07.2023 12:04     Заявить о нарушении
Очень рада видеть, спасибо огромное.

Светлана Погодина   26.07.2023 17:17   Заявить о нарушении