В мире биомашин

Ребенку цветов надоело букеты дарить,
И он их заменил на искусственый вечный венок.
Ребенку цветов в мире биомашин трудно жить.
В мире умерших чувств он крылатый и он - одинок.

Черный стал появляться все чаще в одеждах цветных.
Он все чаще меняет в общении личности-маски.
Ребенок цветов до сих пор видит яркие сны.
Он давно уже взрослый, но верит по-прежнему в сказки.

Не из этого мира, но хочет казаться своим он.
Слишком яркий и трепетный, и нереально живой,
А теперь только в черный и белый, как все облачен
И порою, машины считают, что он тоже свой...


Рецензии
Как-то мрачновато

Рома Шевцов   18.07.2023 02:50     Заявить о нарушении
Стихотворение с зимы. У меня не лучшим образом начался год, но теперь, когда эмоции отошли - я могу выложить это

Ванда Родникова   18.07.2023 03:11   Заявить о нарушении