ты думаешь тебе везет

ты думаешь тебе везет,
а это сад в конце тоннеля,
а в том саду подземный вход,
июнь в июле, вечность делят,
на лавочке идет война,
там время насмерть убивают
и пьют все тяготы до дна,
поскольку истины не знают.
а истина на ветке спит,
забот не зная...
душа летает,
ум шумит,
мешая ад с душистым раем.


Рецензии