Тайна поэта

                ________________________

                У  каждого  поэта  своя  тайна.
                Разгадать  её  ты  не  берись...
                Мир  поэта  глубоко  запрятан,
                это, или бездна, или высь...

                И кому он  служит - неизвестно,
                что-то хочешь знать - читай меж строк...
                Ему  в  этом  мире  очень тесно,
                у  поэта - множество дорог...

                ************

               


Рецензии