На СВО и в ДНР стальные наши скрепы

На СВО  и в ДНР стальные наши скрепы
Хотя в Крыму периодически "долбят мосты".
А нам бы надобно найти надежные опоры
И делать  вертикали -без лишней суеты.

Я патриот страны и стражник-
На страже интересов права и страны.
Но где же в Конституции -идеи,
Чтобы на века стояли все наши мосты?

18.07.2023 г.
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54

Проф., доктор юрид наук, адвокат,
Заслуженный Деятель РАЕ
Ульяновск-Родина В.И. Ленина


Рецензии