Она обожала любила

Она обожала любила
И  улыбалась так мило
Любила его  тактильно
Финиш всё меркантильно

Когда были рядом вместе
Глаза так небом горели
И сердце ожило с ним
Но разум устроил качели

А как у него с монетой?
В этом плане подумала как?
Будешь ли ты одетой?
Хватит ли денег на лак?

И она порешала так
Сердце нужно заткнуть
Он переживёт как нибудь
Я по уму продолжу путь

Она пролистала фото
Да так любить охота
Но нужен ей побогаче
Впереди её ждёт охота

Она обожала любила
И  улыбалась так мило
Любила его  тактильно
Финиш всё меркантильно

Когда были рядом вместе
Глаза так небом горели
И сердце ожило с ним
Но разум устроил качели


Рецензии