Моя мечта

Авторская песня

Нам с тобой суждено мир любви созидать!
Ты умеешь достойно свидания ждать
на поляне лесной или во поле ржи.
Мы с тобою друг другу повсюду нужны!

Я душою к тебе в любви прикипел.
Среди поля коснуться однажды посмел.
Между нами средь жизни взаимность и честь.
Понимаю душой вдохновенную весть

Ты - начало стихии любовной земной.
Я любуюсь в общеньи твоей красотой!
Обнимаю тебя осторожно любя!
Породнились с тобой в этой жизни не зря!

Каждый день за тобой я иду по пятам.
Постоянно с небес светит солнышко нам.
Восхищаюсь я редкой твоей красотой!
Ты была/остаёшься моею мечтой!

© Самойлов Н.Г.    17072023 20:55

http://stihi.ru/2023/07/18/490


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.