Разделяй и властвуй

Разделяй и властвуй,
Люди - это быдло,
Кнут ему - как "здравствуй",
Пряники обрыдли.

Приведешь слепого
Всё туда же - в яму,
Разъяснишь толково,
И направишь прямо.

Выю тянет туго
Гнет холуйской дряни,
Мы нашли друг друга -
Кнут и сладкий пряник.

Разделяй и властвуй,
Люди это любят...
Льсти и благодарствуй
Тех, кто всех нас губит...

18.07.2023


Рецензии