Forever

И снова день - в никуда,
Не забуду наше время.
Вновь течет моя река,
Утекла уже моя проблема.

Жду тебя, как рассвет,
Буря эмоций в душе остывшей.
Передам тебе ламповый «Привет»
Моей новой и старой бывшей.

Фонарь горит, очень ярко,
Ослепляя мои надежды,
В них душе очень жарко,
В них снимаю твою одежду.

И снова ночь - опять луна,
Свет её закрыли тучи.
Муза моя, жду тебя,
Я без тебя не самый лучший.

Муза моя - хочу тебя
Узнать получше уже извечно.
Моя любовь - тепло огня,
Вечно, вечно, навечно…


Рецензии