Время

Мне интересно, сколько времени вам нужно,
Чтобы понять, что человек - не чужд?
Секунды, час, неделя или годы?

Мне интересно, сколько раз надо увидеть,
Чтоб образ в памяти навек запечатлеть?
Лишь раз, иль два, иль пара сотен раз?

Мне интересно, сколько слов надо услышать
Чтоб этот голос сердцем полюбить?
Лишь слово, разговор один иль больше?

Мне интересно...сколько вы б тогда отдали
Когда бы поняли, не просто как слова:
У времени - жестокая цена.


Рецензии
неплохо!..
Молодец!..

Даниэль Светлозарный   18.07.2023 16:55     Заявить о нарушении