Любить ТЕБЯ!

Любить тебя - что может быть прекрасней?
Вставать и засыпать с мечтами о тебе
Лелеять, как ребеночка, надежду
Стать частью твоей жизни на земле.

Любить тебя. Что может быть чудесней?
Ловить твой взгляд и взмах твоих ресниц
Прикосновениями будоражить сердце
И запах твой любить, любить, любить!!!

Любить ТЕБЯ. Всем сердцем и душой!
Страдать и радоватся каждый краткий миг,
Когда сидишь ты рядышком со мной,
И смаковать на вкус "я твой жених".

Любить. Тебя. Искать в тебе изьяны
Чтоб не любить - и их не находить.
И, понимая, что с тобой друзья мы,
Все же, надеясь, продолжать любить.


Рецензии