Тринадцать Строк Звёздного Бесстрастия!

Небесное - Бесстрастие!? Тот благодатный дар,-
Святой Душе, от Бога. Четыре - Черты запрета,
Есть в земной, духовной жизни, для - Него.
Я понимая, "человеческую страсть", в звёздах
Не могу, никак - Это бесстрастие нарушить!?
Стихами изливая, свою, изнемогающую - Душу!..

Любой запрет!? Сама Душа в тех небесах поймёт,
В спектре любых земных или других видений. Что?
Даже - Пятна или полутени в той безразмерной,
Бесконечной Бездне, не имеют, вообще, никаких
Серьёзных "духовных" значений. Тем более для,-
Галактических - Звёздных - Световых!? Излучений,
При объяснении в млечных созвёздиях. Их движений.


 


Рецензии