Прошу тебя я, сердце...

Давай договоримся об одном...
Ты больше мне не будешь докучать,
А я, взамен, быть прекращу скотом
И всякой гадостью тебя перегружать.
Я похудею и возьмусь за ум.
Привычки вредные прочь прогоню, совсем.
А ты, взамен, не будешь вспоминать
Все отговорки, фразы, что, зачем...
Давай договоримся мы с тобой.
Я стану лучше. Честно, без обид.
А ты, прошу, впредь не пускай любовь.
Прошу тебя я, сердце. Не боли.


Рецензии