Любовь?

Расскажите мне о любви?
Может, я сам неверно толкую?
И, вновь в сердце "любовь" ощутив
Просто время трачу впустую?
Может, к черту романтику встреч?
Ожидание, честность, открытость?
Сразу, с ходу, взять - и забыть.
Разбежавшись с утра без обиды.
Расскажите мне о любви?
Или как ваши "чувства" остыли?
Может, просто любви в мире нет?
Ну а нам рассказать - позабыли?


Рецензии