Сон

Едва глаза свои прикрою -
С тобою рядом я стою.
И ты, красивая такая,
Длань прячешь от меня свою.
И все же я тебя касаюсь.
И все же за руку беру
И ты прильнешь ко мне, родная
И мы окажемся в раю...
Глаза твои я поцелую,
Вдыхая нежный аромат
Твоих волос. Я улетаю
От счастья, что накроет нас.
Я с ушка прядь волос откину,
К нему губами я прильну
И прошепчу: "не дай мне сгинуть
И дай хоть шанс, прошу, молю..."
И ты, мне скромно улыбнувшись,
Едва заметно головой
Кивнешь. Уста наши сомкнутся
В самый прекрасный поцелуй.
Не веря в счастье, на руках я
Тебя в восторге закружу.
Ты здесь. Со мной, моя родная.
И я тебя не отпущу...
Но солнца свет сквозит сквозь веки
День новый прогоняет сон.
Очнувшись в сладкой нежной неге
Пойму я, что в тебя влюблен...


Рецензии