Хоровая песенка

Маленькая девочка
Весело живёт,
Девочка-припевочка
Песенки поёт.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля
Весело живёт,
Ля-ля-ля, ля-ля-ля
Песенки поёт.

Приходили к девочке
Цыпочки гулять,
Стали вместе с девочкой
Песни распевать.
Пи-пи-пи, пи-пи-пи
К девочке гулять,
Пи-пи-пи, пи-пи-пи
Песни распевать.

Прилетали гуленьки
Хлеба поклевать,
Захотели с девочкой
Песни ворковать.
Гуль-гуль-гуль, гуль-гуль-гу
Хлеба поклевать,
Гуль-гуль-гуль, гуль-гуль-гу
Песни ворковать.

Прилетали ласточки
Люлечку качать,
Ласточки-касаточки
Песни напевать.
Вит-вивит, вит-вивит
Люлечку качать,
Вит-вивит, вит-вивит
Песни напевать.

18.07.2023


Рецензии