О добре...

 Есть поговорка такая,в народе
 Тем, что имеешь - делиться легко,
 Сделал добро, да бросай его в воду.
 Чтобы -подальше, и чтоб - глубоко.
 То, что имеешь - оно не навечно,
Хочешь - копи, унесешь ли с собой?
Хочешь -раздай по рукам, и отмечен
В памяти будешь  однажды людской.

 Все это - правильно! С Богом - без торга!
Только запутанно все и хитро,
Только вот - следуя той поговорке -
С жалостью я перепутал добро.
 
 Не было жалко - какие вопросы?
Надо, так надо, и что за расчет?
 Сделал добро, да и в воду забросил.
Только вот не ожидал, что -
Всплывет...



 


Рецензии