Передо мной сидел красивый чёрт

Передо мной сидел красивый чёрт.
Сказал, что знает обо мне всё наперёд.
Сказал, что все мечты мои - несбыточое дело,
А я ответила с улыбкой, смело:
" Возьму тебе и не поверю!
Сказал бы Бог, тогда потерей
Вся жизнь моя бы назвалась...
Безмолвно Он подарит шанс".


Рецензии