***

Твой нежный лик своим ласкаю взором
В желании припасть к твоим устам.
Но ты взираешь на меня с немым укором
Лишь дружба уготована ведь нам.
Ты словно ангел чистый, белоснежный
Прекрасна словно сон, словно мечта
И мое сердце наполняет нежность
Когда смотрю в твои прекрасные глаза
И мою душу преполняет робость
Хоть я и прячу ее за потоком слов
И рядом быть с тобой мешает гордость
Ведь просто другом быть - я не готов...


Рецензии