С неба падала вода...

С неба падала вода разбиваясь на осколки
Ждал я что ты скажешь "да", но похоже ждал я долго
Мы с тобой одной судьбы разные две половинки
Между нами пустота, будто в космосе две льдинки
Я тебя искал всю жизнь - но нашел тебя я поздно
У тебя есть целый мир и в нем место мое - остров
Затерявшийся в глуши, в океане бесконечном
И чтоб в сердце мне попасть - плыть я точно буду вечность.
Но я все ж построю плот и рискну, навстречу ветру
Понесет меня вперед, направляемый надеждой
И я верю, что придет час, когда ты все же сдашься
Ко мне в руки упадешь, и останешься однажды
Но пока меня несет по просторам плот мой шаткий
И вокруг лишь пустота, и уж нет пути обратно.
С неба падала вода, разбиваясь на осколки
И мой плот несет туда, где я не был слишком долго...


Рецензии