А Мы с Тобою - словно птички!..

А Мы с Тобою - словно птички,
Дом - будто гнёздышко всё вьём!
Как воробьи или синички -
Каждый соломинку несём.

Птенца два выросли уж Наши,
Скоро совьют - Своё гнездо!..
А Мы - ждать Внуков будем дальше,
Совсем уж скоро это всё!

С Тобою - Мудрые Мы птички,
Всё строим Сами Мы всегда!
Споря о чём-то по привычке,
Но Наши - спорятся Дела!

Так-же волнуемся всё время,
Переживаем - за гнездо…
Своя - строительства есть схема,
Построить - Очень Хорошо!

Уютно будет в Нашем Доме -
Детям и Внукам Хорошо!
Природы Красочной на фоне,
Где Живёт - Счастье и Добро!

А из трубы - дымок клубится,
Горит в окошках Наших свет.
И солнца луч - в окно стремится,
Другого места - Лучше нет!

Потом - построим Мы и Баню,
Когда - всё с Домом завершим!
Ведь всё получится - Я знаю,
Всё это - Сильно Мы Хотим!

Забор - Мы сделаем конечно,
Охрану Дома заведём!..
Пёс - охранять станет Успешно,
Гнездо - что Вместе Мы совьём!

Хозяйство - будет на участке,
Коровы , козы , птичий двор,
Растить Мы будем всё на грядке
И - разводить конечно пчёл!

Внуки?..Мы в будущем посмотрим,
К Нам переедут потом Жить!
Вести хозяйство - Их освоим,
Придётся - Дом ещё купить!

Пусть - в тесноте да не в обиде,
К Нам переедут - Они Все!..
Участок - сделаем Мы шире,
Прикупим - соток Мы Себе!

И Заживём - Своей Семьёю,
Мёд - запивая молоком!
Сейчас - лишь думаю с тоскою,
Скорее бы - достроить Дом!

Всё это - будет непременно,
У Нас - ещё всё впереди!
Дом - Мы достроим Несомненно
И будем Жить в нём Дружно Мы!

Ведь Мы с Тобою - словно птички,
Дом - будто гнёздышко всё вьём!
Сами - всё строим по привычке
И - обсуждаем всё потом!


Рецензии