***

Я не знаю, как мне быть.
Как вести себя с тобой.
Может, стоит позабыть
всё. Твой запах, облик твой?
Может, стоит отпустить
прочь желание обнять?
Говорят, нельзя грустить
о том, чего нельзя желать.
Жаль. Наверно, в том вина
всё ж моя. Не смог. Не дал.
То, чего хотела ты.
Требовал, чего желал.
 А в итоге - пустота.
Мы ведь даже не друзья.
Где то раз пересеклись -
и пропали навсегда.
Только знаешь. В глубине
я ищу запах волос.
Что был так желанен мне.
Но... не сбылось, не срослось.
Ты прости меня за все.
Кем я был и кем не стал.
Ты прости мне все слова.
Что тебе я не сказал.
Я не знаю, как мне быть,
 как вести себя с тобой.
Может, просто мне уйти...?
Только крикнешь ль ты "постой"...?


Рецензии