***

Скажи мне, девушка.. о чем твои мечты?
О чем мечтаешь ты, укрывшись одеялом?
Что рвется прочь порою из груди
Тисками сердце что сжимает так упрямо?
Скажи мне, девушка... о ком мечтаешь ты?
Кто правит бал, царит кто в сновидениях
Рождая сладкое в груди томление
И предвкушение счастья и любви..?
Скажи мне девушка... иль ты не дашь ответа
На мой вопрос, что я не смог задать.
Ведь я - не он. И не спеши с ответом.
Позволь его мне так и не узнать.


Рецензии