Позволь...

Позволь мне подарить тебе любовь
Не ту, что в сказках - а обычную, земную
Тобою восторгаться. Вновь и вновь.
Остановиться. Не искать другую.
Позволь с тобой мне быть самим собой.
И наслаждаться этим сладким чувством
Когда взаимная и безграничная любовь
Лишает, кажется совсем, рассудка.
Позволь мне целый мир остановить
В его безумной ежедневной пляске
И подарить его тебе. Весь подарить.
Чтоб мы могли прожить жизнь без оглядки.
Позволь мне стать героем для тебя.
Надеждой и опорой. Домом. Счастьем.
И пусть завидуют враги, трубят друзья
Что в доме нашем места нет ненастьям.
Позволь мне... дай один лишь только шанс.
Влюбить тебя - в себя. С тобой быть вместе.
И чтобы даже сотни лет спустя
О нашем счастье помнили бы дети...


Рецензии