Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть,
Приходи говоришь, а зачем?
Легче чувством нам переболеть,
Чем страдать от ненужных проблем.

Прежде чем заступить за края,
Я подумаю тысячу раз,
Иногда проще все поменять,
Чем кормить обещанием на час.

Убегая по важным делам,
Говоришь мне: «Потом приходи»,
От добра не ищи ты добра
И у моря погоды не жди.

На борту моего корабля,
Счастлив тот, кто умеет любить,
Нам пора поднимать якоря,
А не в гости друг к другу ходить.


Рецензии