Хотя бы так

          Только этого мало.
                А.Т.

Хотя бы так, хотя бы так.
Конечно, ты душой страдал,
Когда бессовестно молчал –
Все понимал и все молчал.
Но ты людей не убивал,
На смерть и грех не посылал,
И никогда не воровал,
И никого не унижал,
Не подкупал, не продавал,
Толпе людей в глаза не лгал.
Берег души своей пустяк.
Хотя бы так, хотя бы так.

июль 23


Рецензии