***

Как глупо...
Ожидать того, что хочешь, от других.
Без усилий. Без действий.
Сам глух ты
Коль не слышишь их слова.
Лишь веришь наивно лести.
Бессмысленно.
"Попытаться" в себя влюбить?
Чем??? Своими стихами? Смешно.
Поверхностно.
Все это слишком поверхностно.
Хоть и хочется, чтоб глубоко.


Рецензии