Как давно вы встречали рассветы..?

Как давно вы встречали рассветы?
Просто так. Для себя. Для души.
Наслаждались ли теплым вы летом
Или в нем были только дожди?
Как давно, провожая закаты
Вы стояли, обнявшись, вдвоем
И мечтали, что однажды когда-то
Уже будете вместе, втроём..?
Как давно вы билет покупали
Прочь от шума и суеты
И бродили, душой отдыхая
В наслаждении от лесной тишины..?
Как давно вы мечтали о чуде
Как ребенок в надежде своей
Не считая года, что остались
Не жалея прожитых дней?
Как давно вы счастливы были
Просто так. От души.
И неужто вы это забыли?
Потеряли и не нашли...?
Как давно... как давно были живы
Те, кто с вами уже не живет...
Как давно на могилу ходили
Чтоб слезой окропить камня лёд..?
Как давно вы с надеждой искали
Что-то то, что знакомо лишь вам
И в случайных друзьях обретали
Счастье, что неподвластно словам?
Как давно... как давно слово "мама"
Говорили вы тишине
И дозволено ли сейчас вам
Ее голос услышать в ответ?
Как давно - время не повторится.
Пролетит, лишь оставив след
Потому успей насладиться
Тем, чего у других уже нет...
 


Рецензии