***

Не та.
Не тот.
Не те, не эти.
Не там.
Не здесь.
Взорвались сети.
Без них.
Без нас.
В пустыне будних.
Не та.
Не тот.
Кто нас осудит?
Лишь миг один.
Одна лишь встреча.
Не та. Не с тем.
Не тот. Не этой.

Поток сознания. Мысли - наружу.
Слова - бессмыслены. Сколько не думай.
Нет смысла в встречах - боль расставаний.
Не оправдавших твои ожидания.
Мы слишком разные. Каждый. Повсюду.
Найти похожего? Я им не буду.
Но даже годы спустя - будешь помнить.
Не та. Не тот...
Хотя... нет.
Забудешь.


Рецензии