Камень

Стану камнем. Слова отлетят как от стены.
Стану камнем - не размочишь слезой.
Стану камнем, сброшенным со скалы.
Стану камнем под твоей ногой.
Стану крепким как мраморная плита.
Стану молчаливым как обелиск,
На котором высечены имена,
Всех камней, что сброшены были вниз.


Рецензии