К тебе подойду я...

К тебе подойду я ... ближе, ближе
Прикоснусь губами... ниже, ниже..
И сольемся в танце... тише, тише...
Ты мое дыхание услышишь...

Жаркий поцелуй, сплетенье пальцев
Будь честна со мной, не отвлекайся
Губы от любви, в пунцовой краске
И в руках моих ты в этом танце...

Здесь... есть только мы с тобой
Жаль... не растопит сердце летний зной
Знай... для тебя всегда открыт мой дом
Но... для любви нет места в нем...

Ты шагнешь навстречу... незаметно
Рук прикосновенье... мимолетно
В ритме танца этом, сокровенном
Мы с тобой остались одиноки

Шелк твоих волос щекотит губы
В запахе твоем, сетьми опутан
Тень твоя скользит с моей срастаясь
Я тебя держу, не отпускаю....

Здесь... есть только мы с тобой
Жаль... не растопит сердце летний зной
Мы... поиграемся с тобой в любовь
Чтоб... час спустя растаться вновь...

Здесь... есть только мы с тобой
Жаль... как никчемен этот летний зной
Ритм... танца нашего давно утих
Лишь... в памяти моей мотив...


Рецензии