В глубину твоих глаз б окунуться...

В глубину твоих глаз б окунуться
И отдаться в их сладкий полон.
Сделать так, чтобы ты улыбнулась -
И поверить, что это - не сон.
Прикоснуть к тебе б... только взглядом
И мечтать длань устами ожечь...
И почувствовать, что ты - рядом.
И вовек в себе это сберечь.
Просто быть. Наслаждаясь минутой
И, поставив все сразу на кон,
Вдруг, забывшись с тобой в поцелуе,
Ощущать - безнадежно влюблен...


Рецензии