помарки сумрачного света

***
помарки сумрачного света,
извилистых путей струна,
слов изреченные тенета,
ночь запечатана...луна,
испей до дна сей жизни вина,
умри, но к завтраку проснись,
ни в чем ты больше не повинна,
просто тобой играет жизнь.


***
по капле собранный нектар,
тебе ли в дар,
лови шальная,
твоей души воздушный шар
меж смертью жизненной играет
и тает времени запас,
шагрень сжимается от чувства
и все что сохранилось в нас,
любви пережитый экстаз
все остальное,
то пустое...
там ни чего нет,
пусто -- пусто.


***
вот я иду,
иду не зная,
читаю вечность по глазам,
то ли себя я вспоминаю,
то ль в Духе
восхожу я в храм,
по снам ступеням,
крылья время,
ума иллюзию дробя
неизреченное поверье
жить, этот мир душой любя
и восходя,
быть яркой точкой
в конце трилогии любви,
тем чудом,
божьим ангелочком,
которыми,
мы будим все.
 
 


Рецензии