Я знаю это любовь

Я знаю это любовь…
Я вижу ее своим сердцем…
Я чувствую, что пришла она вновь
Ко мне ото всех отогреться…

Я верю, что это любовь…
Бездонного света сияние …
Она увлечет меня вновь,
Она растворит расстояния .


Рецензии