Поздравление Александре Каштановой

В этот чудесный июльский день,
Под летний оркестр, где пела свирель,
Наш мир озарила, свой час дождалась,
Звезда Александра на свет родилась.

Прекрасная дива, молода, и любима,
Талантлива очень и безумно красива!
Поклонников много - но и не мудрено,
На сцене блистать было вам суждено!

Поистине доброй души человек,
Где надо - подскажет, помочь не откажет.
Любимый для нас педагог по вокалу,
И пусть онлайн курс лишь растет по масштабу!

Вы знаете, каждая роль, нам любима,
Играете жизненно, очень красиво!
Актриса - от бога, поете прелестно,
А песни, что пишите, греют нам сердце.

Вы так молода, вам всего двадцать восемь,
Вся жизнь впереди и мечты - все что хочешь,
Исполнится в миг, стоит лишь пожелать,
Звездой голливуда вам получится стать!

А мы вам желаем любви и удачи.
На красной дорожке блистать - не иначе!
Огромное море ролей и проектов,
И Оскар вам скоро вручат непременно!

Желаем здоровья и женского счастья,
И в телепроектах крутых быть участной.
Друзей, путешествий, всегда вдохновения,
Мы вас очень любим! Ура!
С Днем Рождения!


Рецензии