Любимая женщина

Она такая ладная,
Покладиста, добра.
Своей фигурой стройною,
Меня с ума свела.

Красивая, нарядная,
И так ей всё идёт.
Моя ведь ненаглядная,
Аж за душу берёт.

Пройтись с такой приятно мне,
Ну прямо как модель.
В салоны ювелирные,
Всегда открыта дверь.

Хочу прижаться к миленькой,
Хочу её обнять.
И легкую одежду,
С нее хочу снимать.

Такая она сладкая,
Чулочки в кружевах.
Небесная и милая,
Такую видел в снах.

Обнять её, прильнуть плотней,
И в губы целовать.
И языком тихонечко,
Ей в ушко щебетать.

Какие бёдра круглые,
Какой у ней пупок.
И к ней моё желание,
Всегда во мне живёт.

Хочу по коже медленно,
Водить своей рукой.
И чтоб сто лет ближайшие,
Всегда была со мной.

О ней, такой хорошенькой,
Могу я вечно петь.
И всё, что было в прошлом с ней,
Стараюсь я сберечь.

2023,Июль


Рецензии