Нам досталась эпоха

Нам досталась эпоха.
Отшвырнуть ее прочь.
Без намека на вздохи
Прыгнуть в вечную ночь.
Не смотреть на "Гвоздики",
Не смотреть на "Герань"
И в названиях диких
Видеть бешеных длань.
Провалиться всем планам,
Прямо в тар-тара-ры.
Но не верят упрямые,
В окончание игры.
Но не в шахматах доски,
А в обычных гробах.
Не парадная поступь
Мертвых пешек в чехлах.
18.07.23.


Рецензии