Я чувствую себя собачкой

Я чувствую себя собачкой...
Домашней и ухоженной такой!
Счастливой: у меня в заначке
Есть супчик, приготовленный тобой!

Вчера ты в ресторан меня водила.
Не жаль, что ресторан тот не мясной.
Я выгулян, и путь к нему красивый!
А ресторан ведь сказочный! Лесной!

А по дороге: травы, камни, реки...
И с горки окатило вдруг водой.
Я понял, что природа - лучший лекарь!
Благодарю за сказку!  Я весь твой!

Стихоповод: поход с подругой Ириной в разрушенный лесной ресторан «Катюша», город Сочи.

16.07.2023


Рецензии