Калиюга

Эх , родные мои славяне,
Вы ,разве ,не видите сами,
Что в грязь и мазут ,
 Вас ,голопом  везут ,
Эти ,якобы "новые сани",

На которых написано - "мясо",
Ведь, никто не заявит гласно,
"Мол, мы ,мир обещая,
Под 0 сокращаем,
Непокорную белую расу",

Коль ,глядеть через данную "призму",
Как сказал  ,нам , вчера телевизор,
"Все слова "несогласных",
А значит- опасных,
Нужно, враз, приравнять к экстремизму!",

Дабы ,тяжкий груз сбросить с плеч,
Тупых - чем-то "глобальным" отвлечь,
И пока все следят,
Вон, как дудки гудят,
Умных ,лучше, без шума "привлечь",

Изрекало  "великое око",
"Живя, в целом, в "эпоху порока",
Вы - сор и букашки,
В своей "каталашке",
Кои, мыслить привыкли убого",

Будто, панды на древе бамбука,
"Правдоруб" для элиты  - мУка,
Ведь ,в планах,
Игра, отнюдь, не на равных,
 Одним словом, друзья -Калиюга!

Человечеству нужно вырасти,
Точней ,тем, кто сумеет выползти,
Избавив свой ум,
От хлама ,как трюм,
Что был полон детской наивности,


"Неугодных"  давно  "списали",
А "послушным" - концерты в зале,
От современных "детищ",
Хлеба, вина и зрелищ,
Лишь бы, "лишнего" ,вдруг, не сказали,

Хотя, если копнуть серьёзней,
Как только, кричишь про их "козни",
То, и карты все "палишь",
И ,вообще, призываешь,
К ненужной вражде и розне,

Совсем "страх потерял" ,отребье!
Для таких, тут- бутылки и клемья,
Скудный паёк,
Скупой некролог,
Ну, и "полосы яда" в небе,

Что людей  убивают молча,
Не так быстро ,как старая порча,
Но, столь же активно,
Легко, эффективно,
Жизни, делают, многих, короче ,

А за это можно и выпить!
На "распил" ,плюс, чего-нибудь выбить,
Пока миллиарды делят,
Народ наш ,вовсю, редеет,
И глупо сей факт не видеть,

Сколько надо ещё  убить?
Сколько надо голов побрить?
Чтобы, мы ,наконец ,прозрели,
Пробудились и просто посмели,
О вещах важных вслух  говорить?


Рецензии