Юбилейное!

Юбилейное!

Сто тысяч нас-огромная семья!
Что может крепче быть союза:
Мои читатели-друзья и я,
А также преданная Муза?!

Сегодня отмечаю юбилей-
Стотысячный читатель на Стихире.
Душа моя, друзьям вина налей,
Нас очень много в этом мире!

Промчались, словно миг, семь лет,
Стихов не счесть, и все, как дети.
Когда меня не будет на Земле,
Стихи останутся на свете.

Сегодня отмечаю юбилей-
Стотысячный читатель на Стихире
Мелодию Любви среди полей
Играю я на звонкой лире.

Своим читателям душевно рад,
В мой дом всегда открыты двери!
Вы для меня родня: сестра и брат,
И добрый друг, кто в дружбу верит.

Сегодня отмечаю юбилей-
В гостях стотысячный читатель!
Я рад тебе! Читай и не болей,
Мой друг, романтик и мечтатель!

Сергей Весенин   #стихиотавтора

Мои стихи можно найти на сайте по ссылке: http://stihi.ru/avtor/vesenin3
Здесь почти 1700 стихотворений, написанные за последние семь лет. Сайт удобно использовать, как записную книжку и черновики, а также регистрации авторских прав на свои произведения.


Stihi.ru - это популярный литературный сайт для поэтов и любителей поэзии.


Рецензии
Браво, браво! И мои поздравления со стотысячным читателем и больше. С уважением Светлана.

Светлана Кузнецова 32   23.07.2023 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравления! Как-то так незаметно набралась приличная цифра. Мой девиз: "ни дня без строчки!"
С поэтическим приветом, Сергей!

Сергей Весенин   23.07.2023 15:50   Заявить о нарушении