Пародия на меня от Евгения Белова 72

           -Валид Хаджиев "Я у себя один"
           -----------------------------
           -Я у себя один, другого нет,
            И это от меня хранилось в тайне,
            Секрет которой через много лет,
            Открылся мне загадочно случайно.
--------------------------------------------
              --Пародия--
Опечален сегодня Я
Так, что сделался свет не мил,
Я раскрыл секрет бытия,
Тот, что с детства меня томил.

Истин общих на свете нет,
А у каждого есть своя,
Каждый - сам по себе- целый свет,
А раз каждый, значит - и Я!...


Правды (злой, как скисший кефир)
Окатила меня струя,
Если Я - и есть целый мир,
Значит мир- это только я.

В целом мире есть только Я
Больше в мире - нет ни х*я.
-----------------------------
    
        --Мой ответ на пародию.

Ещё один текстотворитель
Задумал заглянуть ко мне,
Решив, что он стихосложитель,
Достойный Минина вполне.
----
Возможно, он врождённый гений?
Иль не открытая звезда,
Мессия ждущих поколений,
Или Грааль в руках Христа,
----
Судить не мне, пусть на Парнасе
Ему озвучат свой вердикт,
Ведь по словесной ипостаси
Он черноротый штатный фрик.
----
Вульгарной пошлостью своею
Не раз загаживал Стихир.
Давал совет я, чтоб скорее
Обклеил он ими сортир,
-----
Но жизнь отчаянных не учит,
Узнал на днях буквально я,
Что он облит струёй могучей
Такого цвета, как *уйня...
----
Но для него возможно праздник,
А я в сторонке хохочу,
Ведь Бог порой, такой проказник,
Но я об этом промолчу.
-----
Стирай свои ты кружевные,
В кефире скисшем труселя,
Уверен, это не впервые
И в повторенье верю я.
-----------------------------

Мои же стихи, на которые он написал
пародию, были совсем о другом.
Странная пародия, на несуществующий сюжет.
-------
Минин - знаменитый пародист.


Рецензии