Никто не вечен...

Никто не вечен, все мы смертны,
И в жизни каждого есть точный срок.
Мы знать заранее его  не можем,
Когда простившись с миром, переступим за порог.

Должны мы наслаждаться каждым мигом,
Ведь жизнь всего у нас одна.
Не горем чёрным убиваться,
А выпить счастья океан до дна.

А в жизни всякое бывает,
То горький мёд, то сладкий яд.
Одно сейчас мне душу утешает,
Твоя улыбка и твой милый взгляд.

Пусть нас с тобою разделяют километры,
Но в сердце образ твой живёт,
Я верю всё будет отлично,
И счастье нас с тобой найдёт

 


Рецензии