Ноги, сбивая в кровь

Ноги, сбивая в кровь
Ты поймёшь жизнь вновь и вновь
За закатом будет рассвет
И согреет твоё сердце любовь

Подожди, не спеши говорить...
В тишине посиди.
Посмотри, что родиться внутри.
Слёзы очистят твои глаза.
И появится яркая радуга дня

На рассвете продолжишь свой путь
Вначале на небо взглянуть не забудь
Не спеши, насладись красотой
Пусть она будет с тобой
17.07.2023


Рецензии