Ярче, чище и теплее

ЯРЧЕ, ЧИЩЕ И ТЕПЛЕЕ

Грозы в небе – это чудо!
Грозы в сердце – то приблуда.
Холод в зиму – это нужно,
Холод в сердце – малодушье!

Льется дождь – одна отрада!
Слезы льют – то нам не надо.
Ветер в листьях – то красиво.
Ветер в мыслях – то паршиво!

Ночью тьма – она волшебна!
Тьма в душе – она враждебна!
Будем все же мы мудрее:
Ярче, чище и теплее!

18 июля 2023 года.


Рецензии